Я так хочу, чтобы меня любили

Я так хочу, чтобы меня любили
Не телом бренным и не головой,
Не надо страсти. как дитя любили,
Счасливую, печальную, да будь я даже злой.
Я так хочу, чтобы меня жалели -
Калачиком свернуться и уткнуться в бок,
Быть слабой, чтоб сидели у пастели,
Когда больна, чтоб приголубить мог.
Но ты другой, и я тебя тогда нарисовала
И слабости мои тебе конечно ни к чему,
Я баба, глупая, я женщина и я устала,
Я так хочу приткнуться к сильному плечу.


Рецензии