А ты, просто...

А ты, просто, его... забудь.
Он не стоит твоих... слёз.
Без него свой пройди... путь.
За собою сожги... мост.

Забери у него... ключ,
Что дарила ему... в любви.
Приглуши к нему... солнца луч.
И на край убеги... земли.

Не кляни, что судьбу... сломал.
Перекрой ты к обиде... свет.
Твою душу, совсем... не узнал.
Наплевать! Его больше... нет!

       / 1.01.11 /


Рецензии