Степь

     Как пес привязан – собачонка.
     Ни  шагу  сделать  из  дверей...
       Степного  хуторка  девчонка
           Причина  привязи  моей.
               Как  степь  игрива.
                Пышет солнцем.
                Свободна.
                Хороша.
                Свежа
                С
                Т
                Е
                П
                Н
                О
                Й

                Т
                Ю
                Л
                Ь
                П
                А
                Н
      Весной-росистым утром.
   Ковыль-сестра, шиповник – брат.
 Степи  –  телесный я вдыхаю аромат.

Стакан граненый запрокинув пью до дна.
  За АННУ пью, СТЕПЬ для меня ОНА.


Рецензии
СТЕПЬ для меня ОНА!...........КлаCCHO!.........KPACиBO!...прям...прям!!!

Странствий Ветер   15.01.2011 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо Ветерок,в СТЕПИ гуляя
Ты ведаешь ее без слов внимая....

Дим Дим Донской   15.01.2011 02:24   Заявить о нарушении