Подобие

Любовь в этом мире есть только одна.
Но подобий любви, к сожалению, много.
И в целой вселенной, во все времена
Вела к ней одна лишь дорога.
Я прожил сто жизней. Прошёл сто дорог,
Сто планет, сто вселенных и более...
Искал и нашёл это чудо, я смог!
Но увы, для неё я был только подобием...


Рецензии