Твой голос слушают народы...
Аркаша Северный – товарищ.
Гитара выпала из рук,
Листва метёт аллеи кладбищ.
Аркаша Северный, постой!
Куда же ты, куда уехал?
Не отвечает мне никто,
Лишь передразнивает эхо.
В года разлук, в года тоски,
В года любви, в года смятений
Отогревали нас стихи,
Что нам оставил в дар Есенин.
Уснули на ночь города.
И только месяц спать не ляжет.
На небе яркая звезда, -
Я знаю, это ты, Аркаша.
Вина бутылка на столе.
Помянем, как в былые годы.
А где-то там, на Колыме,
Твой голос слушают народы!
3 января 2011 г.
Фото:Надену я чёрную шляпу...(картина В.Чибрикова)
Свидетельство о публикации №111010305692
Киселев Василий Иванович 31.10.2011 07:24 Заявить о нарушении
Владимир Чибриков 06.11.2011 12:02 Заявить о нарушении
Киселев Василий Иванович 06.11.2011 15:23 Заявить о нарушении