***
Порой мне хочется остаться;
Себя ищу но не могу найти...
Вас порошу ко мне не прикосаться!
Я знаю, что я не такой как все
Да, я особенный и это не скрываю
Вы все хотите жить как все и быть как все...
А я стереотипы отрицаю.
Вы скажите "Как он красиво врет..."
Я буду врать вам в уши заливая...
Меня так часто грусть печаль берет.
Вы верить будете меня же презирая..
Свидетельство о публикации №111010305677