Маме
То нам не нравится пространство! То любим женщин нелюбя.
Семья,родители и дети- всемирная для всех беда.
Сперва они за нас в ответе, потом мы знаем где вода!
Не бережем мы нервы МАМЫ, звоня всего один раз в день.
Она волнуется и плачет, а сын вновь пьяный вдребедень...
Мы любим часто разных женщин, становимся мы им верны,
А МАМА просто тихо любит, не зная слов и ждя беды.;
Парни! Любите свою МАМУ-она унас всего одна.
А барышни пусть все отстанут, когда-нибудь нам встретиться ОНА...
;Они родители, мы дети... Так было,есть будет всегда!
Поберегите нервы МАМЫ, ей не нужна от вас вода...
Свидетельство о публикации №111010305665