Мой Ангел-хранитель

Ты приходишь ко мне по ночам               
И стоишь у меня за плечами.
Не даёшь мне предаться снам,
Умываясь своими слезами.

Ты приходишь как тёплый свет,
Очень ласковый очень нежный.
Прогоняет тебя рассвет,
Оброняя свой луч небрежный.

Ты приходишь в кромешной мгле.
Ты стоишь надо мной и плачешь.
И зачем я нужен тебе?
Только ты не можешь иначе...


Рецензии