Белая ворона
Ворона белая:
Крылья как погоны –
Полеты смелые.
Просто ли стоит –
В глаза бросается,
Скачет иль летит –
Мир удивляется.
Белая ворона,
Насмешки и восторг.
Белая ворона –
прорыв или порок?
Будущего свет,
Предначертание.
Во всю спину крест
Как наказание.
Ты его почувствуй,
Робкий белый свет,
Может это отблеск
будущих побед?
Вариант судьбы,
Чье-то спасение,
В настоящем, здесь –
Час невезения.
Белая ворона,
Ворона белая.
Крылья как погоны,
Полеты светлые…
Свидетельство о публикации №111010305629
Барабаш Ольга Каневская 22.07.2014 10:53 Заявить о нарушении
Валерия Кий 22.07.2014 11:55 Заявить о нарушении