Новый год
всё белым бело, все тропинки замело,
вот она - зима.
Кружит снежинок хоровод
и вовлекает в ритм меня,
под ветра свист словно струна,
своей мелодией звеня.
Я зачарован сказкой этой
и волшебством ночных огней,
и неожиданных рассветов,
всех новогодних ярких дней.
Мне не дано всё описать,
про миг, который счастьем длился,
а может быть в мечту мою
вот так мгновенно воплотился.
Свидетельство о публикации №111010305582
Юля Юдина 2 03.01.2011 16:57 Заявить о нарушении