0008 - Северная и Южная Кореи

Северная и Южная Кореи

Они живут на грани жесткой драки,
Готовой разразиться в самом деле!
И лаются, как будто две собаки,
Которые собаку не поделят!

----
Корейцы употребляют в пищу собак


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.