Я прогнала любовь с порога...
Я прогнала любовь с порога,
Пытаясь сердце остудить,
Чтоб поскорей тебя забыть.
Но сердце стонет, сердце плачет,
Оно не может жить иначе.
И ты хоть как его студи –
Оно огнём горит в груди,
И, напрочь душу выжигая,
Любовной страстию пылает.
О, Боже! Если б можно было,
Я бы давно тебя забыла.
Занозу б вырвав из души,
Жила б в спокойствии, в тиши.
Но сердца боль меня съедает,
Как пламень, душу выжигает,
И день и ночь мой разум гложет.
Лёд никакой тут не поможет.
Теперь сижу одна убого,
Прогнав любовь свою с порога.
06ч.15м., 03.01.2011г
Свидетельство о публикации №111010305556
Александр Снегур 17.05.2011 12:18 Заявить о нарушении
А порой...
mission is not impossible
Айша Алатова 26.05.2011 10:20 Заявить о нарушении