Я жизнь
Я всё! Я все! И я всего дороже!
Я на виду! А так же спрятана от глаз!
Я старше всех! И я всего моложе!
Люби меня! Я буду благосклонна!
Не отпускай! Я вряд ли возвращусь!
Цени меня! И буду я покорна!
Люби меня! И я в тебя влюблюсь!
Свидетельство о публикации №111010305553