Неричь

Погляди, медсестра, как бы, новая…
Или я перепутал опять?..
Значит память, зараза, хреновая…
Было б где её снова набрать…
Повернуть все часы на минутку…
Или просто рукой тормознуть…
Повернуть эту боль, как бы, в шутку…
И, спокойно,  без боли уснуть…
Я уже - доходяй в перелеске…
Апельсины несут не спроста…
Это я перепутал… на резке…
То опять костолом – медсестра.

2011.01.03


Рецензии