Ушедшая Муза
Последняя страница сожжена,
Не распускаются уж больше роз букеты,
На клумбе возле моего окна.
Луна не светит и не манит ликом,
Печальна гладь на озере в горах,
Не манит запах сладкой земляники,
Нет стаи птиц, поющих в небесах.
И не журчит ручей, волной играя,
Кузнечик не стрекочет на холмах,
И лучик солнца больше не играет,
В моих запутанных от ветра волосах.
Не слышно шороха опавших листьев,
Капель дождя и града звонкий стук,
Муза ушла, оставив пепелище
Ушедших чувств, уставших от разлук.
02/01/2011
Свидетельство о публикации №111010305520
Арина Новгородская 19.02.2011 12:51 Заявить о нарушении
С теплотой,
Анастасия Ланская 20.02.2011 09:14 Заявить о нарушении