240. Двести сорок - это много...

****** (№ 240)

Двести сорок – это много.
…Всё ж не триста шестьдесят!
Жалит даль моя дорога,
Вдоль неё костры дымят.

А над ней метеориты
Чертят линии судьбы.
Разум твёрд и монолитен,
А слова порой грубы…

Стал я, кажется, старее.
Пусть на крошечный пустяк!
Жаль, нисколько не умнею.
Как и прежде, я простак…

Но писать уже не бросить…
Что поделать – обречён!
Триста шестьдесят не спросят.
Будет новый Рубикон…

12.05.2007


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Дарья Тинаева   15.01.2011 14:42     Заявить о нарушении