Им скажут досвидания

Ой ребята умираю,
Смех сильней берёт.
Обороты набираю,
Да смотрю как жизнь идёт.

Тут богатые затейники,
Всё приёмами кишат.
Тащат, тащат коробейники,
С миллиардами, спешат?

Обороты так набрали,
Налы тучами летят?
Едва бабки успевали,
За границу отправлять?

Ох и вкус свой поимели,
Жизни благородной взять?
Прямо шейхами хотели,
За счёт нищих встать?

Им пока, грабёж проходит,
За границей роскошью трясут?
Жизнь в России пароходят,
Всё с страны России прут?

Их по мелочам цепляют,
Садят, садят единицы.
Люди наши знают,
Что творят в столице???

Время всех рассудит,
Сядут вдохновители???
Люда нашего губители,
Власть над ними тоже будет???

И получат всё сполна,
За народные страдания?
Изопьют судьбу до дна,
Им мы скажем до свидания???


Рецензии