Я - Твоя непутевая боль

Я прошу Тебя, Отче, прости,
Что тревожу небесный покой.
Знаешь, хочется боль отпустить,
Только крыльев уж нет за спиной.

На  душе  холода - пустота.
Одиночество давит  на грудь.
Знаешь, хочется мне, как тогда
В Твои выси голубкой вспорхнуть.

Я  - Твоя  непутевая  боль,
Непослушное сердцу дитя.
Где-то бродит душа за стеной,
Спотыкаясь  о капли дождя.

В суете запорошенных лет
Я пыталась поверить в любовь.
Но, наверное, в мире сем нет
Той любви, что понятна без слов.

Ты прости мой любимый Отец,
Что так часто о  многом прошу
За таких же  ранимых сердец.
Горьким ветром  украдкой дышу.

На распутье ведомых дорог,
Сделав шаг, возвращаюсь назад, -
Недорощенный в поле цветок,
Сумасшедший лиловый закат...

Валюха Сердечко


Рецензии
Каждый из нас проходит свое испытание. И важно - не остановиться, не сдаться. Выстоять с Божьей помощью И не раскисать. Классный стих!

Анжела Ангел Шкицкая   03.01.2011 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.