Ты нарисована на фреске...
Ах, этот томный взгляд.
Призывные уста.
Стан тонкий и такой…
Воздушный.
Коралл нежнейших,
Розовеньких ушек.
Как, жаль,
Но юным телом, мне...
Не обладать.
***
Ты нарисована на фреске,
Твою мать.
Свидетельство о публикации №111010305477
Оксана.
Оксана Сафарова 14.10.2011 09:11 Заявить о нарушении