не сходи с ума

Разбиты бокалы
И тушь на лице,
Обрывки журналов,
Тебе восемнадцать уже.
А ты и не знала, куда ты попала,
Ты счастье искала,
Но счастья нет.
 эй, девочка, не сходи с ума,
 ведь счастья нет,
 ни на одной из планет.
 эй, девочка, ты совсем одна,
 да и счастья нет,
 в твои восемнадцать лет.
И воздух вдыхая,
Ты ищешь ответ,
Но вдруг понимаешь,
Уже правды нет.
Ты даже не знаешь,
О чем ты мечтаешь.
И счастью навсречу,
Летишь в бесконечность.
 эй, девочка, не сходи с ума,
 ведь счастья нет,
 ни на одной из планет.
 эй, девочка, ты совсем одна,
 да и счастья нет,
 в твои восемнадцать лет.


Рецензии