В один ряд
мы открываем двери рая.
А рядом ад, он вами сотворён,
любовь тут не причём, уловок полон он.
Из этих всех хитросплетений
временна радость, рядом зло.
Накинув связей их ярмо,
бредём коль богом нам дано
постичь частицу пирога.
Мы шепчем други где она?
А опыт, вопреки всему
не учит нас уж ничему.
Свидетельство о публикации №111010305417
Про горе и печаль там всяк забудет.
Быть может тем,кто там,и повезло,
да вот в Аду знакомых больше будет.
Феликс Ручаевский 06.01.2011 23:58 Заявить о нарушении