Рана

Что значит рана от любви,
На сердце горечь расставанья?
Любовь обратно не зови-
Она лишь сон, воспоминанья…
Больней всего, что ты любил,
А та, которой жизнь доверил
Смеялась просто, но простил
Ты это ей и вновь поверил.
Больней всего, что убедила
Тебя она в любви своей
С какой–то целью. Не любила:
Совсем не нужен был ты ей.

Не ранит сердце сладкая пора,
Ушедшая с твоей любимой,
А ранит злая чувствами игра
С душой твоей любовью мнимой.
И если вдруг не ту полюбишь
Без смеха, искренне, бесцельно,
За ложь её себя погубишь,
И горе будет безраздельно.
И как ты жить без боли будешь,
Когда заветные мечты
Не сможешь с тем, кого так любишь
Преобратить в реальность ты?


Рецензии
Александр! Потрясающе искренне. На вашей стр..я получаю удовольствие...СПАСИБО!

Дочь Земли   09.01.2011 09:59     Заявить о нарушении
Безумно приятно читать такие слова!!!

Александр Баженов 2   09.01.2011 12:25   Заявить о нарушении