Глазастая

* * *
ЕЙ ХОЧУ СКАЗАТЬ
ЖАДНЫЕ ГЛАЗА
МОЖНО ОБЛИЗАТЬ

САМ НАРИСОВАЛ
К МИЛОСТИ ВЗЫВАЛ
ВСЕ ЖЕ ПАСОВАЛ

РАЗНЫЕ ГЛАЗА
КУДРИ ВОЛОСА
КАК ИХ ОПИСАТЬ

МОЖНО РИСОВАТЬ
СНОВА К НИМ ВЗЫВАТЬ
И СЕБЯ ТЕРЗАТЬ


Рецензии