Любовь даруя в чувствах не скупись

Любовь даруя в чувствах не скупись,
Вскипай волной на берег мой игривый.
Не будь луной холодной,бледно-гривой.
Лучом слепящим солнечным ворвись.

Навек любимой быть-так не робей,
Вливайся в душу горячо,но зряче.
Ни днём,ни ночью ты глаза не пряча,
Смотри на все преграды- без скорбей.

Женою хочешь быть-всегда люби!
Когда я на вершине или в бездне,
Хотя слаба, тебе же и полезней,
Ты силу и в невзгодах обрети.

Пусть на года любовь,весной и в осень.
В закате верной,как и на восходе.
И в летний зной, и в мерзком гололёде,
Всегда впускай меня под сердце сень.

Тогда на протяжении пути,
Любить я буду бережно и нежно,
Мне хватит чувств,он океан безбрежный,
Лить на росток,чтоб не смогла уйти.
leon1


Рецензии