Укутаюсь в твои объятья

  Укутаюсь в твои объятья,
  Целуя синие глаза,
  Я жил бы "сгорбленною статью,"
  Сбежав,как по щеке слеза
  От счастья,от любви- к соблазну,
  Сжигая святость на костре...
  Любовь букет вернула в вазу,
  Не дав пожаром стать искре.


Рецензии