Стоп-машина

Промолчи - это важно
Посмотри - это страшно
Позвони - я найду, что сказать
    - удиви

Не кидай лишних фраз,
Заморозь свои мысли
Стоп - машина
    - Молчи!
 Уже поздно идти

удиви - Я же вижу
прошепчи - я же слышу
Прикоснись - я позволю
Не люби - я любить не могу.

Промолчи - это важно
Я уйду - ты запомни
Позвони - я найду что сказать
      - удиви

Заморозь свои мысли
Стоп - машина
- Молчи!
 Уже поздно идти .



                03.01.2011.


Рецензии