Зима

С утренним звуком встала вместе с солнышком,

улыбнувшийся миру,

не тепло на улице

холодном, бриз дует в лицо,

снег идет, белые снежинки падают на ручку,

как прекрасен мир одетый в белую одежду,

хожу... хожу и мечтаю,

кружусь вокруг себя,

снежинки касаются лица и исцезают,

душа летит не знаю почему,

так хорошо, так легко мне

НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.