Кудрявая

Наверно стоит замереть…
Считай на сутки…
Как свечка – пламенем гореть…
А то – не шутки…
Приделать крылья к сапогам…
И полетать бы…
А вот, не дал, обоим нам…
Господь,….  до свадьбы…
Я нарисую чертежи…
На эти крылья…
Ты мне руками покажи…
По стенке пылью…
Я соберу,  себе, тебе…
И всё настрою…
Была пятёрка на Труде…
Секрет открою…
И полетим,… скажи куда…
Под облаками…
Нам этот воздух….
Как река…
Как ты…
Руками…
Наверно стоит замереть…
Под небесами…
И с верху…
Крыльями махать…
На всех…
Ногами.

2011.01.03


Рецензии