и постигай науку наслажденья
таня ковалёва2.
в который раз..вновь..утро..наступило...
и..каждой клеточкой..своей...
я..всплеск..восторга..ощутила!..
шепчу..-лишь..по глоточку..пей!!!
от..радости..летать готова!..
и..настроенье-солнышка..восход!!!
мой день..-от счастия..подкова!!!
ведь..счастье..-просто..дня..приход!!!
и..каждому..из..дорогих..друзей...
скажу..что жизни..проявленья...
смакуя..дни..как радость..пей...
и постигай..науку...наслажденья!!!...
Свидетельство о публикации №111010305319
надо себе каждый день об Этом напоминать -
нам жизнь дана - Любви наслаждение познать!
Александр Ильин-Медведев 16.01.2023 12:39 Заявить о нарушении