Эти глаза напротив

Дети рождаются,
В мир улыбаются,
Мамы дают чадам кров.

Припев:
Тайна тепла, искры и света,
Там не открытая планета!
Пусть сердце жгут, не против,
Эти глаза напротив!

Взгляды встречаются,
Люди влюбляются,
Сказки сбываются снов!

Припев.

Ищут сочувствия,
Ласки сопутствия
Души седых стариков.

Припев.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.