Берегите себя
Берегите всегда.
От беды и от лиха
Берегите себя.
От тупых искушений
Никчемных забот.
От гордыни и чванства
Ненужных хлопот.
Берегите себя.
Берегите всегда.
От завистливой злобы
Берегите себя.
От неверных идей
Былых предрассудков.
Помышлять о дурном
Текущего дня.
Берегите себя.
Берегите всегда.
От неверных шагов
Берегите себя.
Свидетельство о публикации №111010305281
берегу и приемлю
ради светлых,
сердечных очей,
пнимая: в себе буревей
Татьяна Королёва-Манько 09.01.2011 23:57 Заявить о нарушении