а ты не такая, как все

а ты не такая как все,
я это заметила сразу:
взгляд,походка и смех,
игриво брошена фраза.

в тебе негасимый свет...
ресницы не тронуты тушью,
тебе всего двадцать лет.
...и ты задеваешь мне душу.

зачем о тебе я молчу,
в сомненьях крича и рыдая,
безвольная, встречи ищу
с тобою, моя дорогая.

потеряны в смысле причины,
лишь мысль одна много дней:
о,если б была я мужчиной,
была бы ты только моей.


Рецензии