Любовь, интрига, развлечения...

Любовь, интрига, развлечения,
Цунами чувств, и ласки шквал,
Острее нету – ощущения,
Страстей пылающих накал,

С ума сводящие признания,
И нежность топит берега…
Завидуй молча, Мироздание,
Пока смеюсь, пока жива…

И отвечать на вызов вызовом,
С улыбкой в пропасть  сделать шаг,
И плакать, чтоб душа не высохла,
И пить до одури коньяк,

И улыбаться сновидениям,
И отдаваться пустоте…
И всё сказать прикосновением,
И не увязнуть в суете…
 
Как крылья бабочек – мгновения
Пыльцу теряют на руке,
Ее стряхнув без сожаления,
Мой Ангел улыбнется мне…


Рецензии