С ветки падает лист!

С ветки падает лист.
В день осений золотистый
Он по воздуху кружится.И
танцует как артист.
С ветки падает лист.
Нет не братьев
не сестер,он один на весь
простор.
Он пьянеет от свободы,и
пылает как костер.
Он один на весь простор.
Еслиб листья знать могли
сколько лет до земли.
А потом лежать волятся
под нагами и в пыли.
Еслиб листья знать могли.
Но для каждого из
нас,сердцу мил свободы час.
И парой нежалко
жизни,чтоб хлебнуть ее
хоть раз.
Так для каждого из нас.
Еслиб листья знать могли.


Рецензии