Полвека скоро мне, а был такой красавец
На линии морщин, прочерченных годами.
Неужто это я седин своих достиг?
Полвека скоро мне, а был такой красавец.
Казалось мне вчера – я вечно молодой,
Упруга моя плоть, несокрушимы силы.
Но годы утекают струйкою в песок
И пламя суеты душе моей постыло.
И юности задор во мне не говорит,
И нет его в моём зеркальном отражении,
И древний человек теперь во мне сидит
И шепчет в уши мне: „Жизнь на земле – мгновенье...“
Свидетельство о публикации №111010305163
а уж такой "брегет"?..
:)
Рон Вихоревский 27.11.2019 18:24 Заявить о нарушении