Сушняк

Открой казан, не в рубль дело…
Ещё тереть, как до утра…
Я доведу, доверься, смело…
А то ты всё…. пора… пора…
Вставай, сейчас подруг прикупим…
Мы за ценой не постоим…
Ты им скажи, что мы их любим…
И чтобы сразу…  нам двоим…
Ну что му-му?..
Смотрю ты спёкся…
Тогда я баб не вызывал…
Не приходил…
А ты – улёгся…
А я ещё не наливал…
Вот так всегда…
Зависли горы…
Мне Новый Год - опять один…
Смотреть в экран…
Аж до упора…
А утром…
Снова
В гамазин.

2011.01.03


Рецензии