Задёрни ворот повыше

Задёрни ворот повыше -
Ты сегодня гуляешь один.
И одна бутылочка пива,
Сейчас, твой господин.

Ты пройдёшь знакомый до боли маршрут,
Среди кидающих светом витрин.
Постоишь у памятника и, спустившись к воде,
Замёрзнешь, среди своих серых льдин

29-30.12.10


Рецензии