Суицидант

Вот уже пару месяцев
Что-то в жизни не так…
Я собрался повеситься,
Вот такой грустный факт.

Как корова без вымени…
Как перо без чернил…
На верёвке намыленной
Я петельку скроил…

Под ногой табуреточку
Лишь осталось толкнуть
И в газетке заметочку
В рамке чёрной черкнут.

Только мысль неожиданно
Вдруг проникла, как тать…
Нет! Не всё в гонке жизненной
Я успел испытать!

И старушки процентщицы
Не убил я пока,
Изнасиловать женщину,
Не поднялась рука,

В переполненном транспорте
Бомбу я не взорвал…
Так что зря не злорадствуйте!
Я не всё испытал!

Рано мне умирать ещё!
Ворон, зря не кружи!
Поздравляю, товарищи!
Остаюсь с вами жить!


Рецензии