кораблик бумажный
Уплывает кораблик бумажный
В бирюзовую светлую даль
Я его отправляю отважно
Если встретится, не отпускай
Он живой, он из нежности сложен
Из прощальных красивых молитв
Ты его сбереги, и возможно
Мой кораблик тебя сохранит
От несчастий, от бед, от разлуки
Талисманом шагнет за порог
И я счастлива, что в твои руки
Направляет его мудрый Бог
Свидетельство о публикации №111010305008
Дед Аяй 08.03.2014 08:37 Заявить о нарушении
Лариса Кораблева -2 09.03.2014 22:04 Заявить о нарушении