свеча горела на столе

свеча..горела..на столе.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
свеча..горела..на столе...
рождая..тайные..желанья...
и..отражение..в окне...-
ожёг..мгновенного..касанья...
как..крик..безмолвный...как..туман...
когда..в..мольбе..сомкнутся..руки...
ведь..чувства..наши..-..НЕ ОБМАН!!!...
и..в эхо..превратились..звуки...
к тебе..хочу!!мой..стон..в ночи...
к..плечу..всей..жаждою..прижаться...
ты..только..слышишь!..не молчи!...
я не могу...с тоской..остаться!...
нет..больше..сил...дрожу..тобой...
лечу..к..тебе..я..клеткой..каждой...
пусть..обернётся...мир...весной!!!
наполнив..всё...желанья....жаждой....
и..счастье..-брызгами...в..глаза!!!
и..свет..в..душе...-всем..иступленьем!!!
омоет..чувств..любви..гроза...
ворвётся...радость...восхищеньем!!!....
................................................
как сладок..миг..с тобой..вдвоём...
он..всею..жизнью..обернулся...
и..стала..полночь..ярким..днём...
нам..свет..небесный...улыбнулся...


Рецензии
чувства..наши..-..НЕ ОБМАН!!!...
сколько Всего обитает там...

Тепла и Радости Любви в зимние Новогодние дни!

Александр Ильин-Медведев   04.01.2021 18:46     Заявить о нарушении
какое счастье познавать все эти оттенки наших чувств...ощущений.....
....................
спасибо...Сашенька.............
.........................................

Таня Ковалёва 2   11.01.2021 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.