Паранойя

Ночь пришла,а я одна.
Где же ты ,моя душа?
Почему сомной не рядом,
Не ласкаешь меня взглядом?
Мысли кружат в голове:
Вдруг забыл ты обо мне!
Вдруг сейчас ты у другой!
Где же ,где же ты,родной?
За окном шаги...стук в дверь.
"Открывай же мне скорей!"
Это он!Пришёл мой милый!
Счастлива с тобой,любимый!


Рецензии
она самая, натуральная!(это я про паранойю)

Бру-Бру   03.01.2011 16:12     Заявить о нарушении