Ах, как легко...
И быть таким, как все.
Гламур царит по всё стране,
Как сало в колбасе.
Нажми на пульте кнопочку,
Разинь пошире рот,
К чему плутать по тропочкам,
Вливайся-ка в народ!
Напялив в пузырях трико,
Ты привыкай скорей
Любить Собчак и "Фабрику",
Читать в сортире "Elle"!
Шоб тапочки со стразами,
Узор из лебедей...
Чин-чинарём, как сказано,
И всё, как у людей!
Свидетельство о публикации №111010304897