Горькая любовь

 Почти год я стучалась в закрытые двери,
 ни на шаг не приблизясь душой,
 и в итоге узнать-нет меж нами доверья,
 тогда лучше остаться одной...
 Почти год я старалась,тебя согревала,
 была ангелом-ты говорил...
 Только,видно,всё зря и душа уставала
 быть костром на ветру для двоих...
 Нас связал интернет и-ни ниточки боле,
 почти год я не знаю кто ты...
 И сознанье царапает больно,до крови,
 нет инета-есть вой пустоты...
 Сколько можно ещё бредить этим обманом,
 упиваться прозрачной мечтой,
 что ты всё же приедешь-звучит даже странно...
 Что ж ты делаешь,милый,со мной...
 


Рецензии
Интернет ет дел такое...иногда виртуальная любовь стает реальной!

Николай Гавриленко   13.04.2011 22:02     Заявить о нарушении
Не станет...Ну да уже не важно.

Галина Бородина   14.05.2011 00:32   Заявить о нарушении