В уме пошатнется мир

В уме пошатнется мир,
И ум пошатнется в мире;
Мы в мире одна из картин,
И та не в прямом эфире.

Сделан давно монтаж -
Этаж на этаж поставлен;
Сценарий написан наш,
Подписан, и в мОзги вставлен_


Рецензии