Грива

Соскоблю, что осталось…
Соберу в кулачок…
Мне и запаха малость…
Мне  б ума в рюкзачок…
Мне на фоне фонтана…
Твой, сугубо, портрет…
Мне бы водку с под крана…
Даже если там нет…
Соберу на ладошку…
Остатки судьбы…
Но тебе – понарошку…
А, ведь, были там…. мы…
И, играла в том ЗАГСЕ…
Вместе с словом… люблю…
Мы приехали…. здрасте…
Дай, хоть тут, соскоблю.

2011.01.03


Рецензии