Уран. Транзиты

                Проторенным путем никогда не пойду:
                Нет причины привычки менять.
                Да и там, где написан Уран на роду,
                Без амбиций себя не понять...
                Возрожденье и смерть. Где излишки, там - спазм,
                Синяки, раны шрамовый след.
                Ну, а если ошибки свои осознал,
                То ошибок, как будто бы, нет.
                Устлан нужный маршрут чередою преград,
                А без этих преград - пустота.
                Лишь хватило б упорства и веры.. И взят
                Будет пик, хоть и не без труда.
                Но не буду пытаться кого-то, "его",
                Чтобы понятым быть отыскать.
                В эту веру свою никогда никого
                Права нет у меня обращать.   
   
               


 
    
 
      
               


Рецензии