Хочу с тобой быть

Хочу с тобой быть,самый нежный,
Люблю тебя лишь одного.
С тобою связаны надежды
И мне не надо ничего.

Лишь только ты,мой самый лучший,
Живешь и в грезах,и в мечтах.
Ты только мой счастливый случай
И ты в моих лишь только снах.

А снюсь ли я тебе,не знаю
И любишь ли,как говоришь?
С тобою к звездам улетаю,
Ты мне и пишешь,и звонишь.


Рецензии