Далеко до весны
Серой калькою небо...
Беспокойные сны,
Колдунам на потребу...
Словно кто-то бензин
Тайно слил из мотора...
Так без сил и лежим,
Вяло слушая город...
Люстре пыльной не стать
Заместителем солнца...
Можно просто устать
Ждать луча из оконца...
Можно просто налить
Яду полную чашу...
Можно просто уплыть,
И искать земли краше...
Можно просто дожить
И понять через годы:
Нужно жить, не тужить
И плевать на погоду!..
Свидетельство о публикации №111010304865