Кумир
Трибуны стихли, оваций нет
Кумир, задумался, устало
Не знает где найти ответ.
За что с любимцем миллионов
Жестока стала так судьба?
По воле, чьей или законам
Фортуна стала с ним груба?
Понятно всё, без объяснений,
Будь человеком всюду и везде
И хоть кумир, или великий гений,
Хамить, не позволительно тебе.
Свидетельство о публикации №111010304849