Где чудо новогоднее

Мне лапой снежною качает
Вновь новогодняя пихта...
С какой-то странною печалью
Смешалась давняя мечта.

Который год... и каждый новый
Чудес волшебной ночью ждём.
И вот желание готово,
И за него с волненьем пьём...

Но где то чудо, где свершенье?
Где долгожданный Дед Мороз?
Кончается ночное бденье,
А с ним  и сладкий запах грёз.

Но стоит лучше приглядеться
К тому, что окружает нас,
Давай с тобой вернёмся в детство,
Вернём себе наивность глаз.

Узрим за ёлкой Тайны двери,
Туда манящий огонёк,
И сами искренне поверим,
Что сказка где-то там живёт.

Ждать чуда долго не придётся,
Оно всегда живёт внутри,
Легко души твоей коснётся,
Ты лишь внимай, вкушай, смотри...


Рецензии
Здравствуйте!

Приглашаем Вас участвовать в увлекательном Конкурсе.
Приём заявок и условия - на странице
http://stihi.ru/2011/01/31/8751

Желаем удачи.

С уважением

Международный Фонд Всм   19.02.2011 07:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.